Женская психология. Флирт

 

Флирт заложен в женщине изначально,для продолжения жизни,но не семьи.
Она использует флирт,как инструмент самоутверждения.
Флирт действует всегда и это является страстью.
Замужняя женщина не должна применять флирт,но она
продолжает это делать и одновременно говорит мужу,что
любит только его одного.
Ошибка женщины не в том что она изменяет мужу флиртом,
а в том,что флирт цепляет именно тех мужчин,которые ищут
временных впечатлений.Такой мужчина просто переспит с женщиной,
с виляющей фигурой и побежит искать самоутверждения с другой.
И женщина думает,что нет настоящих мужчин.
Все мужчины сво...
Не там ищет и не так ищет!Настоящий мужчина не ищет женщину,
которая виляет бедрами,ему нужна цельная и гармоничная личность.
 Женщина впадает в депрессию и теряет смысл жизни-вот итог флирта.
Назначение и счастье откроют женщине Дверь в Мир чувств и красоты.
Как это найти?
Все начинается с открытия Сердца.
Открытия сердечной чакры и сбрасывания всех крючков с души.
На этих крючках висит все пустое и тяжелое.
Душа обременена этим грузом и попадается снова и снова на
Иллюзии счастья.
Открытое сердце видит Истину и не даст Иллюзии пройти до души.
Сбрасывайте крючки и открывайте сердце.
Перестаньте флиртовать,начните видеть и слышать Сердцем.
Этот инструмент-Сердце, дан Богом!
Когда человек начнет снова жить Сердцем,Мир становиться ярким
и многогранным.Жизнь наполняется новыми впечатлениями и ни одна
великая картина художника не передаст глубину палитры переживаний.
Все оживает.И любая погода превращается в действо!
Человек сложная структура в элементе природы и надо научиться
видеть себя частью ее.Стать единым с природой.
Природа открыта человеку.Она открыта законам мироздания и в ней нет фальши.
Станьте как дети,с открытым сердцем и чистой душой и тогда
этот мир откроется вам новыми и чистыми красками.
Наши дети учатся у нас Любить это мир,так давайте им давать
Истинную красоту.а не суррогаты Любви.
Только человек с душой ребенка сможет видеть и передать своему
сыну всю красоту этого Мира.
Откройте Сердце и Ваш Путь станет Назначением.


Рецензии