Ты всю жизнь свою все копил

Ты всю жизнь свою все копил, сочинял да складывал.
Фотографии, переписочки, пропуска.
"Этих две уже есть, пригодятся еще, пускай
полежат."И бережно все разглядывал:

Вот рекламка из бара, где пили с друзьями ром,
Это пропуск на городской стадион Ньюбой,
Вот автограф который дал мне один чудной,
Когда я обознался, и думал что он Джером.

Тот и знать то не знал, что последний мне просто друг.
Не певец, не актер, но приятно же черт возьми.
А вот номер таксиста который нас подвозил,
до больницы, с переломом обеих рук.

Эту ручку мне подарила мадам Пари,
Этот перстень я выиграл в споре и дико рад.
Эту трещину на часах мне оставил град,
когда мы провожали молоденьких поварих.

Вот письмо от Элайза что умер месье Рено,
Наше фото, когда нам было по тридцать пять,
Здесь мы курим сигары, а рядом с тобой твой зять,
Помнишь он подарил нам тогда дорогое вино.

Я бы точно сводил бы внуков к Вероне Бин.
Эту женщину я любил, и люблю сейчас.
Эх друзья, только возраст не тот и час.
Вместо внуков воспоминанья, и я один..


Рецензии
Классное стихотворение! Наполнено смыслом и технически хорошо.
С удовольствием читаю Ваши строки, спасибо!

Звягинуш Крася Цы   24.10.2011 10:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо на добром слове)

Наталья Черная   24.10.2011 14:33   Заявить о нарушении