Загадка
Даже те, что стоят на мели.
А она, как ошибка природы,
Исчезает сегодня с Земли.
Неустанно, незыблемо-сладко
Будет петь до утра соловей.
В этой вечности скрыта загадка,
Может -в вечности, может быть -в ней.
Свидетельство о публикации №111102402317