Зачем?
Скажи, зачем есть я?
Зачем все глупые мечты,
Зачем мечтаю зря?
Зачем придумана любовь,
Зачем все эти слёзы?
Зачем страдаю вновь и вновь,
Зачем мне эти грозы?
Скажи, пожалуйста, за что,
Не любишь ты меня?
Ведь не заменит мне никто,
Тебя, мой друг, тебя.
Зачем смеюсь я и рыдаю,
И почему вся эта боль?
Как будто мной она играет,
Чтобы убить любовь.
Зачем люблю я, ненавижу,
Страдаю, мучаюсь, зачем?
Зачем тебя я снова вижу?
Зачем, зачем, зачем?!
2006г.
Свидетельство о публикации №111102402313