Сложу мозаику души из счастья крошек...
Не пожалею ничего – гори все прахом…
Не буду помнить о плохом… Лишь о хорошем…
Сложу мозаику души из счастья крошек…
Картинка будет хороша, поверьте люди,
Лишь то, что радость принесло, мы помнить будем,
О том напишем мы стихи и сложим песни,
О грустном хватит уж писать, не много ль чести…
Спешите помнить о любви, чуть о разлуке,
О том, как нежностью полны родные руки,
О том, как светятся глаза безмерным счастьем,
Когда мы кажем, хоть чуть-чуть, каплю участья…
И улыбайтесь, не таясь, да смейтесь просто,
Чтобы на небе, вам в ответ, зажглись вдруг звезды…
Чтоб новый день к вам приходил, раскрыв объятья,
А расставаясь, вам дарил крупицу счастья…
24.10.2011
Свидетельство о публикации №111102402303