Любовь случится
В тебе любовь и свет Вселенной всей.
Я холоден, как лёд,
И глуп безмерно,
Горю огнём,
И становлюсь глупей.
Я отрешусь от чар твоих с надеждой,
Вдохну любовь и успокою грудь.
В любви никто не может быть невеждой,
Каким бы глупым не казался путь.
И будет день, сверкнут слезой капели.
И мир весенний всюду расцветёт.
Любовь случится.
Верная.
В апреле.
Венок, на счастье,
Нежно заплетёт.
Свидетельство о публикации №111102400023
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 26.10.2011 15:53 Заявить о нарушении