Экспериментальный сонет. водке...
На ослабевшем языке
И как звенели полны стопки
В моей расслабленной руке.
Я ощущаю отравленье,
Я ощущаю боль в виске
И кости черепа давленье;
Я вспоминаю свой позор,
Я вспоминаю униженье
И пьяных личностей укор.
А мне хотелось лишь веселья,
Но вместо этого: раздор,
Изжога, тошнота, похмелье –
Веселье пьяных - это вздор.
Свидетельство о публикации №111102402294