Приземляюсь...
Приземляюсь на твою планету,
Где поют цикады до утра,
Где танцуют вольные ветра,
Назовёшь меня ты - Андромедой.
Я иду по травам и пескам,
Где-то слышу колокольный звон,
Всё сверкает. В небе голубом -
Солнца два. Роса по лепесткам
Скатываясь, заливаясь смехом,
Образует невесомый пар...
В сердце всё сильней волшебный жар,
Голос твой - таинственное эхо.
Звёздных нот ни капли не жалея,
Дарит щедро мне твоя планета.
Соткана из летнего рассвета,
Замираю, словно Галатея.
Зеленью укутанные склоны,
Горные ручьи и водопады,
Птиц незримых звонкие рулады,
Кажется всё это - взгляд бездонный.
Остаюсь! Твоим теплом согрета,
Принимаю искорки мечты
И дыханье Млечной темноты,
Станет домом мне твоя планета!
(18.08.2011г.)
Художница из Исландии Alosa.
Свидетельство о публикации №111102402231
С восторгом и наилучшими пожеланиями. Наташа
Наталия Солнце -Миронова 22.11.2011 13:33 Заявить о нарушении