Залётные слова

Основы нет для высказанных слов,
Опоры не хватает для письма,
Залётные слова всё ищут кров,
А перья окунают задарма.
Слова не значат в жизни ничего,
Общение: по "скайп" и "СМС".
Лёг сумрак на высокое чело
И между строк, вприпрыжку - бес.
Не ставят запятых, когда конец
И строй сомкнут невысказанных слов,
Язык насильно потащили под венец,
Забыв при этом про его любовь.
Кирилл, да и Мефодий видно зря
Чертили на песке аз, буки,
Из бессловесного теперь календаря,
"Скайп" повыдёргивал все звуки...


Рецензии