Тигриное жизнеутверждающее

(Е.В. Морозовой - Городинской - Драгун)

Устав от зависти богов
И милости - устав,
Держись за кончик моего
Тигриного хвоста.

Бывает - голова пуста,
На ползатяжки сил, -
Держись! Пусть даже вид хвоста
Тебя б слегка бесил.

Полупродавленный диван
(Успеешь продавить)
Оставь. Ну, что лежишь? Вставай!
Да хвост не оторви.


Рецензии