***
Выйди в поле, погуляй,
Отпусти из рук синицу,
Журавлям привет отдай.
Затянись в одно дыханье
Свежим сеном да росой,
Взбереди степные травы
Завостренною косой.
Поклонись дубам столетним
Да разливистым прудам,
Прогуляйся с теплым ветром
По задам да по низам.
Из ключа воды студеной
Ты отведай наклонясь
Сад заросший, сад не новый
Ты пройди не торопясь.
Вспомни годы молодые,
Как здесь рос и как гулял.
Как давно все это было,
Так давно… не помню сам.
05.08.06.
Свидетельство о публикации №111102400220