Куда зовет тревожный ветер,

Куда зовет тревожный ветер,
Туда, где путь наш будет светел,
Но вот беда, порой, он дует не туда.
Меняет наши планы и ветру мы не рады.
Спешим в абсурдные разборки
И закрываем  - все створки у окна,
Чтоб не разбились  зеркала -
И Двери на замок;  как прочитать,
Что между строк исчезла искренность
Людская и жизнь такая - не такая :
Вся по ухабам и задворкам,
Вся леденящая - в наколках,
Что стреляют в душу, но
Слов святых нельзя нарушить,
Когда ты веришь в Божий рай,
То сам себя не забывай.


Рецензии
Когда ты веришь в Божий рай,
То сам себя не забывай.
Замечательные строки.
С уважением.

Марианна Окшевская   24.10.2011 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.