Но я уже буду совсем не твоя

Сожги все мои фотоснимки и письма,
Разбей все портреты. Порви все стихи.
Из книги достань засушенные листья,
Спали их в камине. И вылей духи.
В чулан убери сувениры,подарки,
Избавься от запахов, песен и слов.
Гулять не ходи под старинную арку,
И вновь не смотри нами созданных снов.
Забудь горький вкус от моих поцелуев,
Усмешку, что губы хранили века,
Как плачу, смеюсь. Как люблю и ревную,
Держа твое сердце в дрожащих руках.
А можешь забить. Улететь за границу.
Закрыть свою душу. Уйти на покой.
В сознанье сменив ночи, весны и лица,
Смотря в потолок после ночи с другой -
Ты вспомнишь вдруг маленький северный город
На самой границе монгольской степи,
Упреки свои и мои разговоры,
Мои фотографии песни, стихи.
Мои сувениры, подарки и письма,
Которые съело пожаром огня.
И даже кленовые желтые листья -
Да я уже буду совсем не твоя....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.