Это тебе

Загреми меня гром,  по соседски…
Чтобы я,…. как на поле упал…
Кто у нас, по башке самый меткий?...
Старым утром ты это узнал…
Затворил мне калитку на поле…
Упокоя за всех…  и за нас…
Чтобы боли у нас – как за море…
И до слёз…  остывающий глаз…
Остуди  перепёлку на кухне…
Застуди этот чай не для нас…
Мы туда… с неба… в небо… тут рухнем…
Только снова пойдём…
В первый класс.

2011.10.24


Рецензии