***
Во что мы верим свято.
Так,если веришь ты в рассвет,
То не видать заката.
Заложена судьба внутри
Программой зашифрованной.
И Бог-наш первый программист
Нас хитро заколдовывал.
Но мы исправить можем все
Ошибки в той программе.
И рассчитать,чего хотим
В любом конкретном плане.
Мы получаем только то,
Во что мы верим свято.
В любой программе есть пути
Возможного возврата.
Свидетельство о публикации №111102402143