Любовь не имеет возраста
Голова сединой покрыта давно,
Эти чувства не передать словами,
Словно солнце внутри взошло!
На лице улыбка сияет,
А душа постоянно поёт,
Этим всех удивляет,
Зная характер твой наперёд.
Говорят что нет у старости любви,
Но не молодым судить о нас,
Жизнь не прощает, ошибки твои
Может, стоит исправить их сейчас!
Говорят, что пошло целоваться
На старости лет,
А душа от счастья смеётся
И не ищет у жизни ответ.
Говорят, ваши дни сочтены
И не нужно иллюзии, строить,
А душа погружается в мечты
И сердце ей не успокоить.
Свидетельство о публикации №111102402137
А разговоры утихнут.
С улыбкой,
Ирина
Ирина Крымова 28.10.2011 13:42 Заявить о нарушении