Души оков срывается кольцо...

В тайге покой,тут сердце отдыхает,
Здесь тишина глухая,что в ушах звенит,
Уйдёт всё то, что за чертой порхает,
Растает боль, что душу мне саднит.

Лишь здесь, я забываю обо всём на свете,
Уходят прочь обиды, боли, суета
И только свежий, синеглазый ветер,
Ласкает нежно, исчезает пустота.

Щекой касаюсь кедра, он вздыхает,
И мягкой, хвойной лапой гладит по плечу,
Восторгом, добротою сердце наполняет,
И вот уж вольной птицей, я лечу.

Так высоко парю, расправив крылья,
Где вечер  бархатный ласкает мне лицо,
Под натиском осеннего объятия ,
Души оков срывается кольцо.

Закрыв глаза, тону в объятиях ночи,
Такая тишь,что слышу сердца стук,
Блаженства сладкий сон ласкает очи,
Я с наслажденьем вслушиваюсь в звук.

И в мелкий, лёгкий бисер обратившись,
Дождём прохладным назад, домой спешу,
Отцу всевышнему смиренно помолившись,
Держу в руке ещё горящую свечу.


Рецензии
Людочка,очень хорошо,что такое настроение в твоей Душе.Поэтому лёгкость в твоих стихах и блаженство,мольба и Благодать,желаю Радости,с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   31.10.2011 16:23     Заявить о нарушении