Вечность
Там,где идёшь ты,чуть дыша.
Там мысли бродят потаённые
И раскрывается душа.
Там всё исправить можно вовремя.
Там абсолюта нет и зла.
И ничего непоправимого
Там не бывает никогда.
Здесь каждая ошибка гибельна
И мозг выносится с утра.
И суета невообразимая.
Там-небо.Здесь-земля.
Мы все-пигмеи перед вечностью.
И созерцаньем тишины,
Покоя,мира,бесконечности,
Земной природной красоты.
А мы копаемся,как черви.
Работа,быт-мышиная возня.
Вокруг одни проблемы,деньги.
Ну а в итоге-ноль всегда.
Дороги есть непроторённые,
Там,где идёшь ты,чуть дыша.
Там мысли бродят потаённые
И раскрывается душа...
Свидетельство о публикации №111102402089