Сын и отец 3
И сказала кроха:
-Мама - это хорошо,
Тётя Даша -плохо!
-Почему? - сказал отец,
Сыну дал конфетки.
-Тётя Даша лучше,
Делает котлетки.
- Потому,- сказал сынок,
- Мамы лучше нету.
Мама, это Мама,
Забери конфетку!
Сын с отцом общались долго,
Пролетели ночь и день,
Сын настаивал своё,
Папе было лень.
-Потому,- сказал сынок,
-Маму любим больше.
И отец сказал в ответ:
- Маму люблю то же.
Тётю Дашу наш отец
Тоже очень любит,
Ведь она его сестра,
Сына в школу будит.
автор: Повиденко В.М. 24.10.2011
Свидетельство о публикации №111102402082