Маме

Снег искрится под ногами,
Вдоль дороги легкий наст.
Мне навстречу мчатся сани,
Рассыпая звездный град.
Небо глубиною светит,
Я вдохну его душой,
На пороге мама встретит:
«Мы заждались, дорогой!»
Я пройду в родную избу,
Телогрейку прочь с плеча,
Обернусь и ей отвечу:
«Здравствуй, мамочка моя!»
18.02.06.


Рецензии