Я не могу иначе

Не жмись судьба,… крылатые потери…
Не взмах рукой…. и сразу…. никакой…
Я тоже… тут любил… и в что-то верил…
И гладил… по спине… тебя… рукой…
И стол с утра… как вовремя проснулся…
Слова чужие… это нам…. опять, к столу…
Я к маме, в тот  роддом, крича,  вернулся…
А эти годы…. никогда…. тут, не верну…
Зажми судьба артерию по жизни…
Кровавой мамой при рожденьи улыбнись…
Я просто тут гуляю в нашей мысли…
Не дай нам Бог…. опять гавном родись.

2011.10.24


Рецензии