В парке

Дождик осенний стучится в окно...
Приветик нам грустный, шлёт за одно...
Низко по небу плывут облака...
И тихо. Нет совсем ветерка!

Я зонтик держу над твоей головой,
И счастлив, рядом идти с тобой!
И белку кормить, на твоей руке...
Дождинку смахнуть, на любимой щеке!

В голых деревьях весь парк.
Постепенно на землю спускается мрак...
Не спеша по дорожке идём,
О будущей жизни беседу ведём...


Рецензии