Имя
Хотелось просто промолчать,
Но сами с губ слова слетели.
Их не вернуть и не зазвать.
Средь слов твое мелькнуло имя,
И ни к чему,и ни зачем.
А мне казалось,время минет,
Забуду я тебя совсем.
И забывала,тратя силы,
Из снов и мыслей прочь гоня,
Улыбки уж другим дарила...
И все же,назвала тебя.
Свидетельство о публикации №111102400203