Последняя встреча... Расставание
Смятенье чувств, почти что бред,
Тут рифма просится: в тумане -
Слегка стареющий поэт.
Но пьян он, нет, не от спиртного, -
От бархатисто-черных глаз...
На языке четыре слова:
Невыносимо мне без Вас...
Свидетельство о публикации №111102402017