***
Ты мне дай унять мое горюшко.
В поле я пройдусь поутру босой
И траву вдохну с ледяной росой.
Пробежит рассвет озорным лучом
По моей щеке, за моим плечом.
Ой, ты Русь моя Златоглавая!
Успокой меня ты дубравою.
18.02.06.
Свидетельство о публикации №111102400194