Пусть будет проклято мгновение

И вскользь дежурный поцелуй, пока
Все было восхитительно, мерси
Я не люблю, но помню, жди звонка
Сам не звони, я не отвечу, ты прости

Оставь в покое разговоры по душам
Пусть будет выпит расставания бокальчик
Свои упреки и обиды выпей сам
Я не помощница, ведь ты же взрослый мальчик

И вновь закрыто сердце и потерян ключик
Сумбур в душе и на пределе нервы
Замок заменен, телефон отключен
В твоей судьбе я далеко не первый

Пусть будет проклято мгновение
Когда передо мной явилась ты
Я не поэт, но ведь и ты не гений
Той самой пресловутой красоты


Рецензии
Опять выяснение отношений между женщиной и мужчиной. Мне понравилось.

Валентин Панарин   27.10.2011 14:56     Заявить о нарушении