Крылья любви...
А я молчу внимая боль.
Я буду кошкой!
Кошке проще,
Ей не понять людскую роль.
Не подпущу к себе я близко,
Твои капризы буду рвать.
Я кошка!
Пусть мне будет хуже,
Я буду по небу летать.
Унизил полетела дальше,
Обидел вновь лечу опять,
Чем чаще становлюсь я кошкой,
Тем проще по небу летать.
Я прилечу когда то к Богу,
Ведь я любимица его,
А крылья за спиной подарок,
Его награда за тепло.
У кошки нет обид и злобы,
Она терпением полна,
Её унизишь камень бросишь,
Она притихнет все простит.
Ей крылья Бога помогают,
По крышам по ночам гулять,
Захочет к звездам улетает,
Или с друзьями поболтать.
А утром прыг к тебе в постельку,
Мурлык об ноги или нос,
И ты растаял злобы нету,
И смысла нет уже грызть кость.
Ты только фыркнешь мне навстречу,
Ты тоже из кошачьей смеси,
Ты тигр важный во главе,
А я не спорю,
Мне важнее те крылья на моей спине.
Свидетельство о публикации №111102401916
Его спасает,это,даже бережет,
И защищает от того,что "душит",
Ведь нам важнее,чтоб душа,
Летала и парила,
Пусть и в придуманных,но,райских кущах...
С признательностью,Вайн.)
Хельга Вайн 25.10.2011 14:31 Заявить о нарушении
в ней искупаться
сил набраться
но не реальная она
фантазия лишь только память
с теплом!!!!
Любовь Нежданная 2 26.10.2011 08:30 Заявить о нарушении