Послание Богу

Жизнь у неё почему-то нескладная,
Скажем прямо – никак не везёт.
Хотя молодая, стройная, ладная,
Но в условиях жутких живёт.

Ей даже домой идти нет желания.
После работы трудной такой:
Хочется ласки, тепла и внимания,
Нужны тишина и покой.

Но вместо этого часто приходится
Слышать скандалы и «воевать».
Всегда в напряжении нервном находится
И как супруга, хозяйка и мать.

Нигде не видит бедняжка спасения,
Проходит и молодость стороной.
Не может рассчитывать она на везение,
И души нет рядом родной.

Говорят, Бог всем шлёт испытания,
Но почему на неё только эта напасть?
С мольбой направляю ему я послание:
«Поддержи её, Боже, не дай ей пропасть!»


Рецензии