Как прекрасен Амур в заходящих лучах!

Как прекрасен Амур
В заходящих лучах!
Меня ветер продул,
И я сильно зачах.
Чернокрылый Танат
Показался с мечом.
Вот и жизни закат,
Я на смерть обречён.
Златокрылый Господь
Преградил ему путь,
Чтобы грешную плоть
Снова к жизни вернуть.
Как прекрасен Амур
В восходящих лучах!
Меня к жизни вернул,
Свет зажёг мне в очах.


Рецензии