ночи бессонные, ночи бездонные...

ну вот! опять игру задумал...
кто он - что спать мне не дает?
сначала ласка, после - разворот...
и сон нейдёт...
а тело просто просит малость,
всего лишь отдохнуть,... усталость
мне ни на что не даст ответ...
а сна - как нет!
силен искус, силен, не скрою...
но кто сказал, что сил уж нет?
стакан воды, к нему - омлет,
Tetu - со мною!


увы, франсе здесь не проходит, t,tu выписывает так, ну не дурак?)))


Рецензии