Дура

Ты всех там погрузил?... мой друг, Серёга…
Четыре полоса…. ОК, что я тут ждусь на взлёт…
Иди сюда…. побудем хоть немного…
А то ты всё молчишь, как маме бегемот…
И ты что думал? что у папы всё по маслу?..
Что баба у него…. и прочие кусты…
Что день, с утра…навёрнутый…. напрасно…
И переехали….  нам взорванны мосты…
Вот я люблю…. стреляй куда попало…
Мой дом…. в меня…и я туда попал….
Прижмись спиной….. я рядом…. тут… я стадо…
Ещё не всё …..тебе на ушко рассказал…

2011.10.24


Рецензии