афоризмы

попала стрела в лягушку-какушку!
куда попадешь,так и проживешь!

твоя жизнь-тебе ее и губить!

уж если посылать,так посылать!
не на три буквы,а на все на пять!

парень видный,хоть куда,
но подводит снизу...голова!

дядя племянника моложе.бывает в жизни,но негоже!

зачем дебилу телефон,
коль в нем совсем не шарит он!

я ем один разочек в день-
с утра до ночи ем и ем!

сосите лапу пьяной обезьяны,
коль деньги не шуршат в вашем кармане!

машина Рено,а наши- дерьмо!

он ушел в себя и не вернулся,
а после этого- загнулся!


Рецензии