Ветер, в грязные уши

Больно, не приятно, вводит в смятение
Тебе прикольно, не понятно, твое мнение
Тоска, закрытые глаза, опущенные руки
Маска, под ней слеза, гневно натянутые луки
Бандаж организма, синева, дрём, опять синева
Монтаж, лжи фразеологизмы, ждем зарева
Ветер в грязные уши, пустые слова в чистый воздух
Первые шаги по суше, бывшего — канва, океан сух


Рецензии