Вырастают рощи
Мир устроен проще странствий черепах –
Более недвижим, чем невозвратим,
Попирует в рыжем, обратится в дым,
И опять хрустален, хищен, кистепёр,
Омутом проталин, влагою опор,
Опереньем почек, - всякий лепесток,
Что Эолов прочерк, музыкой жесток, -
Вяжет полонезом, маршами кружит,
Как хвоя – железом, оловом – самшит,
Беготнёй – берёзки, красок чехардой,
Мы – на перекрёстке между хной и тьмой…
Свидетельство о публикации №111102401793
Ольга Корзова 24.10.2011 09:02 Заявить о нарушении
Учитель Николай 24.10.2011 19:20 Заявить о нарушении