Кости
Когда ты играешь в кости.
Озорная. И это просто -
Как строить планы на взлет,
Навзрыд. Не затащишь в гости.
И, насмешки сгребая в горсти,
Небрежно бросишь аккорд
И в россыпь, градом да в небо
Города и преграды следом.
Молчишь, как рыба об лед,
Грехи запустив по венам,
Подвергая фортуну крену -
Здесь каждый это поймет.
Ведь ты виртуозно можешь,
Не вонзая под ребра ножик,
Найти привычный исход.
Затихли мурашки кожи -
Мои кости сломались...все же...
Свидетельство о публикации №111102401782