Всё слышу Время вылечит
О, Господи, зачем мне эти муки???
Так много лет прошло с тех пор!.. Прости!
За то, что опустились мои руки…
Всё слышу: «Время вылечит! Оно –
Прекрасный лекарь!» Только не со мною…
Та боль, что испытала я давно,
Всё так остра. Калёной жжёт судьбою…
Часть тела моего и часть души
В предательстве оторваны… Не в суе
Так хочется надеяться: в тиши
Сомкнутся наши губы в поцелуе…
Свидетельство о публикации №111102401776
Влад Пряслин 04.05.2012 19:32 Заявить о нарушении