24. 10. 2011 жаль..

.
Мне грустно так, твой голос слышать,
глядя в светлеющую даль..
Уже листва берёз полышет,
накинув жёлтую, вуаль..

уже снежок, роняют тучи,
уже стремится к нам зима.
а ты, такой забавный случай,
скучаешь где то там - одна.

И я тебе шлю эсэмэской,
что я не тот, кого ты ждёшь,
пишу я искренне и честно,
а ты меня вновь не поймёшь..

Мне грустно так, твой голос слышать,
глядя в светлеющую даль..
Жаль, не найти здесь то, что - ищешь..
Не обрести, того что, жаль..
.


Рецензии