Молчанием ощущаю твои глаза...

Молчанием  ощущаю твои глаза -
Живущие взглядом  странные существа;
А если во мне остались еще слова –
Я голосом ощущаю твои глаза.

По взгляду иду в тебя, становлюсь тобой,
И вижу себя в сиянье твоей любви.
А  если ты все же сможешь меня забыть  –
Однажды тебе расскажут, что я – слепой…


Рецензии
М! Впечатляет!

Русалка Лая   24.10.2011 08:31     Заявить о нарушении