***
Дым моей сигареты – тоже.
Ухожу. Не могу быть с вами
И смотреть в эти кислые рожи.
Мне милее рассветы, закаты
В чистом поле, иль в диком лесу,
А не эти прожжоные хари
В городском бардаке, как в хлеву.
Нужно мне ветерка дыханье,
Или звон ручейка поутру,
А не эти вонючие твари,
Раскидавшие ляжки в дыму.
Вы обгадили землю родную,
Обложили ее в три горла,
Надо чтить ее, дорогую,
Ведь она же нас всех родила.
Дым с трубы заводской клубами,
Дым моей сигареты – тоже.
Я уйду. Не хочу быть с вами,
Мне полей наших ветер дороже.
18.02.06.
Свидетельство о публикации №111102400176
Гольд Анастасия 28.10.2011 22:21 Заявить о нарушении