Сурово

Ты пришла…запотели страницы…
Можно в мат,… я тебя потерплю…
В кулачёк засыпают ресницы…
Заходи…. всё равно…. я люблю…
Бигуди, на столе, перемножив…
Мужиков…. на ту пьяную рать…
Только я у тебя…. твоя рожа…
Только я…. тут могу…. столько ждать…
Раздевайся….мой дом… уже дома…
Застуди поцелуй на губах…
Просто….  дом наш усталый……. а кроме?...
Кто ещё нас пошлёт в этот …. нах?

2011.10.24


Рецензии