Наш дом

1. Вдоль по перекрёсткам бегают такси.
К остановкам тянутся прохожие.
Закричал в пелёнках, лупоглазый сын,
На улыбку ангела похожий.

     ПРИПЕВ:
Льётся, дурачится, жизнь-суета,
Поезд до станции ''Жаль''.
Где-то в пути остаётся мечта,
Эхом зовущая даль.

2. Вслед за листопадом дождик моросит,
Дрожью ветерок волнует лужицы.
В этот час признаний сердце не молчит,
Мчится вдаль по выплаканным улицам.

3. Пламенным узором выгорит судьба,
И уже другие поколения
Суетятся сделать все твои дела
С той-же тихой ноткой сожаления.

4. Белою пустыней падают снега,
Бережно укутывая молодость,
Подгоняя парус к вешним берегам,
С чувством уважения и гордости.

Октябрь 1995г.


Рецензии
Светлая грустинка.. Мира и добра!:)

Абдулова Татьяна   10.12.2011 12:06     Заявить о нарушении
Мечты молодости, авось сбудутся:)
Спасибо, Таня!

Иван Попов Из Павлодара   10.12.2011 12:10   Заявить о нарушении
Не надейся на "авось",бери всё в свои руки.;)

Абдулова Татьяна   10.12.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.