***

Никому не нужный хлам,
от обид и сожаленья,
на душе остался шрам,
в чём,искать теперь спасенья...
Мы больше никогда не сможем,
детство испытать,
ошибки прожитого гложат,
не вернуть назад.


И то,что с нами происходит,
в ветренной судьбе,
что моё сердце растревожит,
Здравствуй,где ты,где?..

До удачи долог путь,
а до счастья слижком краток,
не украсть,не обмануть,
разноцветных дней остаток.

И если ты в меня поверишь,
рядом сможешь быть,
другого ты,как я не встретишь,
чтобы полюбить.


Рецензии