Прикосновенья двух сердец
Боль пережившие, разлуки...
Быть может, это дар небес,
Обрёк сердца на эти муки?
Быть может, это перст Судьбы,
Менявший жизнь неоднократно?
Вот и нашлись любви следы –
В стихах воспетых многократно.
Быть может, всё же Купидон
Решил проверить себя дважды?
Вновь захотел услышать стон
Стрелою раненых однажды.
Вновь испытать пожар любви...
Как наказанье иль награда?
Прикосновенья двух сердец
Не подчинившихся когда-то.
24.10.2011 года
Ольга Петросян
ФОТО из ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №111102401696
Елена Дождь 24.10.2011 08:54 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 24.10.2011 09:14 Заявить о нарушении