Чемодан. Или Чи

Тут дом с утра….  меня не знаешь…
Прости, я лучше за рубли…
Пошлю на три… огнём играешь…
Кто был?… так сразу говори…
А похервеник,….  залетели…
На ту любовь, что не для нас…
Мы оба… большего хотели…
Чтоб не с получки…. не за квас…
У нас…..  и печка потеплее…
И те слова…. как в невпервой…
Тому сказать…. мы все хотели…
Ныряя в омут с головой…
Лежи, лежи, пугая стенку…
Уже не мысли,…. а трава…
Я слышу звон  твоих коленок…
И дом… повёрнутый… с утра.

2011.10.24


Рецензии