14 C-36 Стук колёс - это горечь разлук
"Качается вагон...стучат колёса глухо,
Так хочется сойти,но остановок нет...
От станции Любовь,до станции -Разлука,
У нас с тобой билет,У нас с тобой билет"...
(слова из песни Плэйкаста ВИА Лейся Песня "Качается вагон,они звучат в конце музыки
НАВЕЯНО: http://www.stihi.ru/2011/10/21/5632
Стук колёс-это сердца стук!
Стук колёс-это горечь разлук!
Разрывается в клочья Душа
О любви вспоминает она...
О любви,что уже не вернуть!
Но Душа отправляется в путь-
Воспоминаний прекрасных минут,
Что оставили след в душе,
И так манят меня к тебе...
Свидетельство о публикации №111102401689