Записки сонного Куруша - Мир будет ждать тебя...
Нет предложений присесть "на дорожку".
Ехо, наверное, плачет сейчас:
Зная, что ты уже вряд ли вернёшься.
Больше не будут мелькать на мосту
Складки таинственной мантии Смерти,
А по ночам буривух на посту
Ни у кого не попросит орехи;
Друппи тоскливо завоет в углу,
Дом у Моста станет скучным и серым.
А в королевском дворце поутру
Гуриг с тоски выльет камру на стену...
"Мир будет ждать тебя, грозный сэр Макс," -
С горькой усмешкой шепнёт Кеттариец...
Тихо продолжит, не глядя в глаза:
"Я не хочу, чтобы всё повторилось".
Свидетельство о публикации №111102401662