Рокот грозы - по нервам дрожь...

                «Рокот грозы по нервам бросает в дрожь,
                или дрожу от взглядов твоих горячих?..»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/09/07/4304




Рокот грозы – по нервам дрожь,
         впрочем, быть может, дрожь от страсти?
Да, - говоришь, но знаю, - лжешь,
                лжёшь просто так, хоть это странно.

Знаю, - боялась этих гроз
                с самого детства – гнева Бога:
так оглушает этот гром,
                словно удары на ринге гонга.

Грома, пожалуй, громче визг,
                чувствую, ногти впились в руку,
молнии змейка, вспыхнув вмиг,
                залила светом всю округу.
               
Музыка неба, высших сфер
                ритм задаёт довольно странный –
очень ударник ныне щедр –
                грохот стоит ужасно страшный...

Вижу, от страха льнёшь ко мне,
                чувствую, тело очень близко,
я не владею им вполне,
                но ослеплён, как вспышкой блица.

Где я сейчас, забыл совсем –
                движется тело в странном ритме –
ты подыграла мне зачем,
                словно строка с созвучной рифмой?..

07.09.2011


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.

Елена Петровна   03.11.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, очень рад этому. Удачи Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   04.11.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.