не советуй мне

ну что же, привычно и холодно
этот Мир меня снова предал.
я любила твои закаты...
ты же-бил по глазам рассветом.
резать так, чтоб не видно крови
чтобы в горле сухой сквозняк.
просыпаться в три часа ночи
понимая, что ..-ну-ни-как!!!
загубила себя по-полной
пьянки, курево, самосуд...
не советуй мне, всё в порядке
в мой уют тебя не вернуть.


Рецензии
понравилось !

Умный Псих   24.10.2011 14:52     Заявить о нарушении