Слепой

Снова дом у меня закачало…
Дом, намытый слезами и грёз…
Кто сказал, что всё это случало…
И по полю….. скучал паровоз…
Этот дом неумытый по горло…
Если вместе в том месте нам быть…
Не побритая, грустная, морда…
И ещё нам сто лет оба жить…
Я заткнусь….  пробкой, что мы открыли…
Эти сто за меня потерпи…
Вся любовь… где-то рядом мы жили…
И теперь….. в телефон…. говори.

2011.10.24


Рецензии