И торжествует Гименей!

Меня глаза твои так искушают,
Как будто в них стремленье всех веков.
Смотрюсь в них, а они пытают,
И обещают вечную любовь.

Иду на зов, призыв неотвратимый,
И кровь в висках, и мыслей больше нет,
Чтоб только обрести тебя, любимый,
Чтоб ты познал меня, и поцелуем дивным
Оставил знаки на груди моей.

О, как бессонны и желанны ночи!
Мой атлас кожи под рукой твоей,
Пылают в кровь искусанные губы,
И тел слиянье предвкушает чудо,
И торжествует щедрый Гименей!

Бессильная, засну в твоих объятьях,
Всё отдала, остался сердца стук
Рассвет забрезжил,нам не оторваться,
От ласк, от губ, от сладких мук.
     24.10.2011г.


Рецензии